Sim, senhora. Experimente esta delícia em sua casa.
Com Ana Marina Marin
Casseb
mrncasseb@hotmail.com
Cozinhar é uma arte, já dizia o ditado.
Mas, para Ana Marina Marin Casseb, é mais que isso. É experimentar novas receitas,
temperos e ingredientes. Se não der certo, valeu a tentativa. Mas quando o
resultado é especial, nada melhor que compartilhar com os amigos. “Passei a
experimentar a massa de pastel em diversas receitas através de rocambole
divulgada no grupo Culinária... Receitas, do Facebook”, afirma.
A partir desta semana a advogada
monteazulense apresenta uma série de suas receitas práticas, muitas conhecidas,
mas com toques especiais. Abaixo você confere um delicioso experimento que deu
certo: pizza com massa de pastel. Isso mesmo! O resultado é surpreende e, com
certeza, não sobrará nada. Faça você também!
A receita testada foi com recheio de
filé, mas pode aproveitar e fazer uma de Marguerita. “O procedimento é o mesmo.
Vai a massa, o molho, a mussarela ralada, um tomate caqui cortado em rodelas
não muito grossas, folhas de manjericão fresco e orégano. Fica uma delícia”,
ensina Ana Marina. Confira.
Pizza de filé com
rúcula
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(Foto - Ana Marina Casseb) |
O que precisa
Massa para pastel Mezzane (o cumprimento de sua assadeira)
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
150 g de mussarela ralada
4 bifes de filé temperados, fritos e picados em cubos pequenos
1 cebola média em rodelas finas
1 colher de sopa de alho triturado (pode ser o vendido pronto em pote)
150 g de Catupiry
Orégano
Folhas de rúcula temperadas com azeite e sal
Como fazer
- Em uma assadeira, estique a massa para pastel (pode passar um pouco de
azeite na base, mas normalmente ela não gruda) e passe o molho de tomate.
- Distribua igualmente sobre a massa a mussarela, a cebola, a carne e o Catupiry.
Por fim, salpique com orégano a gosto e leve ao forno preaquecido até a massa por
15 minutos ou até ficar bem douradinha. Retire do forno e acrescente as folhas
de rúculas por cima. Bom apetite!
Matéria publicada na edição de 5 de julho, no jornal acidade,
Monte Azul e região (17 3361-2610)
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