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(Foto - Divulgação) |
Site Camicado ensina receita superfácil de liquidificador
O que precisa
2 ovos
350 ml de leite morno
15 g de fermento
para pão
1/3 de xícara de chá
de açúcar
1 colher de sopa
rasa de sal
½ kg de farinha de
trigo
1 colher de sopa de
queijo ralado
2 colheres de sopa
de ervas secas misturadas (alecrim, orégano, salsa, sálvia, manjericão ou
outras de sua preferência)
Como fazer
- Bater os ovos, o
leite morno, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo no liquidificador por 1
minuto ou até misturar bem.
- Colocar a farinha de trigo em uma tigela junto com o queijo ralado e as ervas secas. Despejar a mistura liquidificada e mexer muito bem com colher de pau até obter uma massa lisa e começar a formar bolhas (a massa ficará mole).
- Despejar em assadeira
grande para pudim ou numa forma para bolo inglês untadas com óleo e
polvilhadas com farinha de trigo. A quantidade de massa não deverá passar da
metade da fôrma. Cobrir com um pano e deixar crescer até dobrar o volume (35
minutos). Assar em forno pré-aquecido a 150º graus, por aproximadamente 40
minutos e corar bem.
- Retirar do forno e pincelar levemente com margarina. Passe a faca nas laterais e desenforme. Bom apetite!
Receita publicada na edição de 7 de fevereiro de 2015, no jornal acidade,
de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.
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