![]() |
Reprodução |
Confira delicioso petisco em receita de Leuza Faria
O que
precisa
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsa picada, sal e pimenta a gosto
1,5 kg de peito de frango cortado em
tiras
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Suco de 1 limão
Como fazer
Prepare a
massa: em uma
tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a
pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Prepare o frango: tempere o
peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a
geladeira por, no mínimo, 2 horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no
óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de
gordura. Bom apetite!
Dica: Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.
Receita publicada na edição de 28 de março de 2015, no
jornal acidade, de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.
Nenhum comentário:
Postar um comentário