Alini Fuloni
Jornal
acidade, Monte Azul e região
O
que precisa
500 gr de feijão branco
500 gr de feijão preto
5 dentes de alho bem
picadinhos
2 xícaras de bacon em cubos
2 calabresas em cubos
2 paios em cubos
Cheiro verde
Modo
de preparo
Ø Por
1h, deixe de molho os feijões em vasilhas separadas.
Ø Em
panelas diferentes (sem pressão), cozinhe os feijões até ficarem al dente.
Reserve o branco. Escorra o preto.
Ø Em
uma panela, doure o bacon, a calabresa e o paio; acrescente o alho e deixe
fritar bem para então colocar o feijão preto.
Ø Escorra
o feijão branco, mas deixe um pouco da água do cozimento. Junte na panela com o
feijão preto, acrescente sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar, mas o feijão
deve ficar inteiro.
Ø Finalize
com cheiro verde. Vai bem com arroz branco. Bom apetite!
Jornal acidade
Assine já: 17 3361.2610
Compartilhe
Nenhum comentário:
Postar um comentário