segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Frango três queijos

Receita leve e saborosa


Alini Fuloni
Jornal acidade, Monte Azul e região


(Foto: reprodução)
Tem dia que uma carne branca vai bem. Por isso, a cozinheira Márcia Pereira, da Lanchonete e Restaurante do Iquegami, ensina uma deliciosa receita com filé de peito que leva três tipos de queijos. No restaurante, os clientes costumam decorar os pratos com salada de alface e tomate ao lado do filé assado. “É uma comida light, rápida e sem fritura. Fica uma delícia! Aprendi a receita original com a D. Rosa, do Iquegami de Bebedouro, mas nesta adaptamos com o catupiry”, conta.


Frango três queijos


O que precisa

1 kg de filé de frango (pedaços médios)
4 dentes de alho
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de colorau
Cheiro verde
Sal a gosto


* Tempere o frango com todos os ingredientes
* Unte a assadeira com margarina e disponha os filés


Cobertura

150 gr de mussarela ralada
100 gr de queijo prato ralado
1 pacote de queijo parmesão
Catupiry


* Misture todos os queijos
* Passe um fio de catupiry em cada filé. Coloque o queijo para finalizar.
* Em forno preaquecido a 180°, leve para assar por 25 minutos e sem papel alumínio. Você pode ainda acrescentar fio de fio de azeite e orégano antes de servir. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário