Monteazulense
ensina fácil receita incrementada ao longo dos anos
Alini
Fuloni
Jornal acidade,
Monte Azul e região
No expediente,
ela é guarda municipal. Nas horas vagas, uma cozinheira de mão cheia. Evandra
do Amaral Santos começou a fazer e incrementar as receitas de família. A partir
daí, os amigos viraram clientes e hoje ela aproveita o hobby para gerar renda
extra com as encomendas de roscas doces (goiabada e doce de leite), pães
(integral, caseiro, aveia e mel), bolos (cenoura e de frutas – damasco, nozes,
castanhas, uvas-passas e adoçado na maçã). Encomendas podem ser feitas pelo 17
3361-5292.
“Fazia as
receitas em casa e o pessoal experimentava. Hoje, eles pedem e faço sob
encomenda, assim fica fresco. Uma das receitas que faço e o pessoal adora, inclusive
de casa, é a torta de frango. Troquei alguns ingredientes e incrementei a
receita, como o peito de frango, abacaxi, batata palha nas camadas e na
decoração. Com este calor fica bem refrescante”, incentiva. Confira a receita.
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(Foto - Reprodução) |
Torta
de frango
O
que precisa
2 xícaras (chá) de batata cozida
e espremida
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de peito de
frango desfiado
1 xícara (chá) de maçã verde em
cubos
½ xícara (chá) de abacaxi picado
1 lata de milho verde escorrido
2 pacotes de pão de forma branco
sem casca
Batata palha, abacaxi,
uvas-passas pretas e alface a gosto para decorar
Modo
de fazer
• Em uma tigela, misture a batata
cozida e amassada com o creme de leite e a maionese. Tempere com sal e a
pimenta. Reserve metade para cobrir a torta. Na outra parte do creme, misture o
frango, a maçã, o abacaxi e o milho até incorporar.
• Monte a torta em uma bandeja,
intercalando camadas de pão, o creme de frango e a batata palha, terminando no
pão. Espalhe o creme reservado com uma espátula sobre o pão. Decore e leve à
geladeira. Bom apetite!
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