Aprenda
deliciosa receita prática com o liquidificador
Alini Fuloni
![]() |
Gislaine ensina a fazer pão de queijo em casa. (Foto – AFuloni) |
Quentinho e delicioso, o pão de queijo é
o lanche típico para ser degustado puro ou com infinidade de combinações, como
requeijão, presunto e queijo e geleias de frutas. Que tal preparar um pão de
queijo em casa? A atendente Gislaine Gomes Barbato ensina prática receita que
aprendeu quando trabalhava em São Roque (SP) e hoje faz sucesso na lanchonete
do Iquegami Supermercados.
“É prático, rápido e muito gostoso. Quando
comecei a fazer em casa colocava na fôrma de pudim. É uma opção para quem não
tem as forminhas próprias. Fica uma delícia!”, Gislaine conta orgulhosa.
Confira.
Pão de queijo no
liquidificador
O que precisa
2
ovos
1
xícara de chá de óleo (não totalmente cheia)
1
xícara de chá de leite
1
colher de sobremesa rasa de sal
1
pacote de queijo parmesão Matilat
6
fatias de mussarela
3
xícaras de chá de polvilho azedo
1
colher de sobremesa rasa de fermento em pó
•
No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o leite, o sal e a mussarela.
Acrescente o polvilho.
•
Por último, misture o queijo ralado e o fermento em até a massa ficar no ponto
de pingar com a colher.
•
Disponha a massa em forminhas e, no forno pré-aquecido a 180°, asse por 40
minutos ou até dourar. Bom apetite!
Matéria
publicada na edição de 8 de março, no jornal acidade, Monte Azul e região (17 3361-2610)
Nenhum comentário:
Postar um comentário