Alini
Fuloni
![]() |
(Foto - AFuloni) |
Quibe
assado
O
que precisa
2 kg de trigo para quibe
2 kg de patinho moído
3 cebolas médias
2 pimentas dedo de moça
4 dentes de alho
8 galhos de hortelã
½ maço de salsinha
Sal
Azeite
Recheio
Ricota ou Catupiry
Presunto
•
Enxague o trigo, escorra toda a
água e reserve por até quatro horas.
• Com ajuda de processador, bata
todos os temperos.
• Acrescente a carne moída e o
trigo, sal a gosto e misture bem com o azeite até dar a liga na massa.
• Em refratário, abra parte da
massa, recheie e complete com a massa restante. Finalize com pouco azeite.
• Em forno preaquecido a 180° por
40 minutos. Bom apetite!
Matéria
publicada na edição de 22 de março, no jornal acidade, Monte Azul e região (17 3361-2610)
Nenhum comentário:
Postar um comentário