Biomédico ensina
receita de salada que vai render elogios
Alini Fuloni
![]() |
(Imagem ilustrativa) |
Salada de repolho roxo
O que precisa
½ repolho roxo
2 cenouras pequenas
2 tomates em fatias
200 gramas de ervilha congelada
500 gramas de palmito em rodela
Alface
Molho
500 gramas de maionese
1 lata de creme de leite
3 pacotes de Sazón verde (salada)
ü
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Modo de preparo
ü
Higienize o repolho, a cenoura e os tomates.
ü
Descasque e rale a cenoura. Fatie o repolho o mais
fino que conseguir, assim como os tomates. Reserve em separado.
ü
Passe rapidamente a ervilha na água e escorra.
ü
Numa saladeira faça camadas com repolho, cenoura,
tomate, ervilha e o palmito. Disponha o molho na salada e finalize com alface
em fatias finas. Bom apetite!
Matéria
publicada na edição de 29 de março, no jornal acidade, Monte Azul e região (17 3361-2610)
Nenhum comentário:
Postar um comentário