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(Imagem reprodução) |
Receita
leva poucos ingredientes para delicioso fricassê
Alini
Fuloni
Sabe aquele frango assado
que quase sempre sobra no domingo? Que tal desfiá-lo e fazer um delicioso e
rápido fricassê? Mas você também pode cozinhar o peito de frango e desfiá-lo
para preparar esta receita para o almoço deste domingo. Basta servir com um
arroz branco fresquinho e salada de folhas que, com certeza, irá render elogios
da família. Confira.
Fricassê de Frango
O que precisa
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
100 g de azeitona sem caroço
2
peitos de frango desfiado
200
g de mussarela fatiada
100
g de batata palha
1
xícara de água
1
pitada de sal
Modo de preparo
• Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
• Refogue
o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar
com uma textura espessa.
• Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Bom apetite!
Matéria publicada na edição de 3 de maio, no jornal acidade, Monte Azul e região
(17 3361-2610)
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