![]() |
(Foto - Reprodução) |
Blog Sabor Perfeito
ensina prato que pode ter outros recheios
O que
precisa
3 abobrinhas pequenas
60 g de ricota (ou queijo branco)
1 colher (sopa) de tomate seco picado
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal, azeite e orégano a gosto
Como
fazer
• Corte as abobrinhas em fatias no
sentido do comprimento.
• Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve.
• Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, orégano, o tomate seco e o azeite.
• Espalhe uma colher bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada.
• Enrole-a não muito apertada e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias.
• Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.
Receita publicada na edição de 29 de novembro de 2014, no jornal acidade,
de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.
Nenhum comentário:
Postar um comentário