![]() |
(Foto - Reprodução) |
Blog Panelaterapia ensina
receita deliciosa para o final de semana
O que
precisa
1 pacote de pão de forma sem casca
½ cebola picada
1 e ½ xícara de peito de frango cozido e
desfiado
4 colheres de sopa de milho verde
2 colheres de sopa de azeitonas pretas
picadas
1 tomate sem semente picado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em
1 xícara de café de água
1 xícara de maionese Hellmann's
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de queijo parmesão
ralado
Como
fazer
• Refogue a cebola no azeite,
acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Junte o caldo de
galinha dissolvido e tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve.
• Misture em outro recipiente a
maionese, o creme de leite e a mostarda. Reserve metade desta mistura e, a
outra, junte ao refogado de frango.
• Unte uma forma ou refratário com azeite. Forre o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescente o recheio de frango, cubra com mais uma camada de pão e encerre com o restante do creme. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Bom apetite!
Receita publicada na edição de 8 de novembro de 2014, no jornal acidade,
de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.
Nenhum comentário:
Postar um comentário