O que precisa
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ Orgânica e sem Glúten2 colheres (sopa) de fécula de batata1 colher (chá) de fermento em pó1 pitada de sal2 colheres (sopa) de azeitemeia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
- Recheio
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate1 e meia xícara (chá) de ricota amassadameia xícara (chá) de tomates-cereja ao meio2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Como fazer
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até que forme uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma frigideira untada com azeite e deixe dourar. Vire o disco, acrescente metade do molho de tomate e cubra com metade da ricota, dos tomates-cereja e do manjericão. Repita o procedimento e sirva a seguir. (Receitas Nestlé)
Nenhum comentário:
Postar um comentário