sábado, 12 de abril de 2014

Faça sucesso em suas recepções

Biomédico ensina receita de salada que vai render elogios

Alini Fuloni

        
(Imagem ilustrativa)
    Nada de peso na consciência por passar da conta no final de semana. Para isso, o biólogo Luciano Oliveira, do Cedima, ensina o passo a passo de deliciosa receita que fez sucesso no último jantar interno do Lions Clube e até a cozinheira Marcia Pereira, da Lanchonete e Restaurante Iquegami, conta que a nova salada tem conquistado cada vez mais clientes. Luciano Oliveira conta que aprendeu com a irmã que mora em Votuporanga e hoje compartilha a deliciosa receita. Confira.

Salada de repolho roxo

O que precisa

½ repolho roxo
2 cenouras pequenas
2 tomates em fatias
200 gramas de ervilha congelada
500 gramas de palmito em rodela
Alface

Molho

500 gramas de maionese
1 lata de creme de leite
3 pacotes de Sazón verde (salada)

ü    Misture todos os ingredientes. Reserve.

Modo de preparo

ü    Higienize o repolho, a cenoura e os tomates.
ü    Descasque e rale a cenoura. Fatie o repolho o mais fino que conseguir, assim como os tomates. Reserve em separado.
ü    Passe rapidamente a ervilha na água e escorra.
ü    Numa saladeira faça camadas com repolho, cenoura, tomate, ervilha e o palmito. Disponha o molho na salada e finalize com alface em fatias finas. Bom apetite!


Matéria publicada na edição de 29 de março, no jornal acidade, Monte Azul e região (17 3361-2610)

Nenhum comentário:

Postar um comentário