segunda-feira, 19 de maio de 2014

Sobrou frango? Agilize o almoço

(Imagem reprodução)
Receita leva poucos ingredientes para delicioso fricassê

Alini Fuloni

Sabe aquele frango assado que quase sempre sobra no domingo? Que tal desfiá-lo e fazer um delicioso e rápido fricassê? Mas você também pode cozinhar o peito de frango e desfiá-lo para preparar esta receita para o almoço deste domingo. Basta servir com um arroz branco fresquinho e salada de folhas que, com certeza, irá render elogios da família. Confira.

Fricassê de Frango

O que precisa

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de preparo

• Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

• Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

• Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar. Bom apetite!

Matéria publicada na edição de 3 de maio, no jornal acidade, Monte Azul e região (17 3361-2610)

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