- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 2 dentes de alho amassados;
- 2 colheres (chá) cebola ralada;
- 3 gemas;
- copo (240 ml) de semolina de trigo;
- ½ copo (240 ml) de farinha de trigo;
- ½ colher (chá) de fermento químico em pó;
- ½ colher (chá) de sal;
Modo de fazer
- Deixe o forno pré-aquecido.
- Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa.
- Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa.
- Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma carretilha, em tiras finas de 0,5cm de largura e com o comprimento desejado.
- Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.
- Está pronto para servir.
- Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa.
- Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa.
- Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma carretilha, em tiras finas de 0,5cm de largura e com o comprimento desejado.
- Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.
- Está pronto para servir.
Fonte da receita: Moinho Globo
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