quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

Palitos de alho e cebola

O que precisa

- 3 colheres (sopa) de margarina;

- 2 dentes de alho amassados;

- 2 colheres (chá) cebola ralada;

- 3 gemas;

- copo (240 ml) de semolina de trigo;

- ½ copo (240 ml) de farinha de trigo;

- ½ colher (chá) de fermento químico em pó;

- ½ colher (chá) de sal;


Modo de fazer
- Deixe o forno pré-aquecido.

- Em uma tigela bata a margarina até ficar cremosa.

- Coloque o restante dos ingredientes, amasse bem até ficar uma massa lisa.

- Abra a massa com um rolo e corte, com o auxílio de uma carretilha, em tiras finas de 0,5cm de largura e com o comprimento desejado.

- Asse por aproximadamente 15 minutos até dourar.

- Está pronto para servir.
Fonte da receita: Moinho Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário