domingo, 28 de junho de 2020

Como fazer linguiça caipira em casa

Em época de pandemia e redução de custos, uma boa alternativa para os amantes da culinária é fazer em casa a sua própria linguiça caipira. Frita ou assada, há infinitas possibilidades para variar o cardápio sem enjoar. Nesta receita, se não tiver a tripa, pode fazer bolinhas e congelar para usar as porções quando quiser. Fonte: site cybercook.com.br

Linguiça assada é alternativa para quem
não quer cheiro de fritura em casa.
(Foto - AFuloni)
O que precisa?

3 kg de pernil cortados em pequenos pedaços
500 gramas de toucinho fresco em pequenos pedaços
5 dentes de alho amassados
1 colher e meia (sopa) de sal
1 colher e meia (sopa) de pimenta vermelha picada
Tripa de porco

Como fazer?

Em uma travessa, misturar bem os ingredientes. Descansar por uma hora. Embutir a carne na tripa de porco com o auxílio de um funil. Fazer gomos do tamanho que quiser. Fritar na hora de servir.

Praticidade - Em Bebedouro (SP), o Bar do Peixe atende apenas com retiradas e entregas dos pedidos, conforme decreto municipal. Entretanto, quem não quer pedir apenas as maravilhosas porções (torresmo e tilápia, que são as mais pedidas), pode solicitar a tradicional linguiça caseira para preparar em casa ao longo da semana. É simples, prático e barato (como costumo dizer quando acerto a mão num produto)! Quer saber mais sobre o Bar do Peixe? Acesse: https://www.diariodaregiao.com.br/_conteudo/vidaeestilo/no-bar-do-peixe-a-estrela-%C3%A9-o-torresmo-1.33667.html

Bar do Peixe inova com venda de linguiça caipira in natura. (Foto - Divulgação)

Serviço - O Bar do Peixe fica na Rua Amapá, 116, no Casagrande. Encomendas podem ser feitas pelo (17) 99617 3969.

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