terça-feira, 12 de agosto de 2014

A facilidade da massa de pastel

Experimente e crie inúmeras receitas

Não pense que massa de pastel é específica para o salgado. Você pode criar inúmeras receitas, como Ana Marina Casseb já vem testando e, todas, têm apresentado sabores deliciosos. Com a cestinha de linguiça e queijo, você pode dar um toque especial às entradas e tudo com a maior facilidade. Confira.

Cestinhas de linguiça e queijo

O que precisa

Rolo de massa para pastel Mezzane
4 gomos de linguiça toscana
1 cebola
Orégano a gosto
100 g de queijo prato ralado

Como fazer

• Tire a pele da linguiça e refogue a ‘carninha’ com cebola e orégano. Reserve.

• Unte as forminhas para cup cake com azeite (as de silicone não precisa), corte a massa de pastel em quadrados pequenos e forme cestinhas na base.

• Coloque uma colher de sopa do refogado em cada cestinha e cubra com o queijo ralado.

• Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa de pastel esteja crocante. Bom apetite!


Coluna Mais Sabor, com Ana Marina Casseb - publicada na edição de 2 de agosto, no jornal acidade, Monte Azul e região (17 3361-2610)

Nenhum comentário:

Postar um comentário