Experimente
e crie inúmeras receitas
Não pense que
massa de pastel é específica para o salgado. Você pode criar inúmeras receitas,
como Ana Marina Casseb já vem testando e, todas, têm apresentado sabores
deliciosos. Com a cestinha de linguiça e queijo, você pode dar um toque
especial às entradas e tudo com a maior facilidade. Confira.
Cestinhas
de linguiça e queijo
O que precisa
Rolo de massa para pastel Mezzane
4 gomos de linguiça toscana
1 cebola
Orégano a gosto
100 g de queijo prato ralado
Como fazer
• Tire a pele da linguiça e
refogue a ‘carninha’ com cebola e orégano. Reserve.
• Unte as forminhas para cup cake
com azeite (as de silicone não precisa), corte a massa de pastel em quadrados
pequenos e forme cestinhas na base.
• Coloque uma colher de sopa do
refogado em cada cestinha e cubra com o queijo ralado.
• Leve ao forno preaquecido por
aproximadamente 15 minutos ou até que a massa de pastel esteja crocante. Bom
apetite!
Coluna Mais Sabor, com Ana Marina Casseb - publicada
na edição de 2 de agosto, no jornal acidade,
Monte Azul e região (17 3361-2610)
Nenhum comentário:
Postar um comentário