terça-feira, 12 de agosto de 2014

Bolinhos de Mortadela

Frito ou assado, aproveite este final de semana para experimentar esta delícia de bolinho de mortadela. Nesta receita, Ana Marina usa a mesma base dos bolinhos de espinafre. Confira.

O que precisa

2 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado grosso
4 colheres (sopa) de farinha de trigo (bem cheias)
½ cebola picadinha
1 colher (chá) de pó Royal
Sal e pimenta
Cheiro verde
1 tomate sem pele picado
¹/³ da mortadela ouro da Perdigão ralada grosso (a pequena)

Como preparar


• Bata os ovos e misture todos os ingredientes. Use uma colher para colocar os bolinhos para fritar no óleo quente ou distribua pequenas porções em tigelinhas para levar ao forno. Bom apetite!

Coluna Mais Sabor, com Ana Marina Casseb, publicada na edição de 26 de julho, no jornal acidade, Monte Azul e região (17 3361-2610)

Nenhum comentário:

Postar um comentário