![]() |
(Foto - Reprodução) |
O que precisa
3 batatas médias
1 cebola pequena picada
5 colheres (sopa) de azeite
6 ovos
120 g de salame cortado em rodelas
finas
Como fazer
• Descasque as batatas e corte em
rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente,
aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas.
• Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica: Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa
cortada em rodelas finas.
(Fonte:
Chefe de Cozinha)
Matéria publicada na edição
de 14 de março de 2015, no jornal acidade, de Monte Azul e região. Assine
já: (17) 3361-2610.