segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Macarrão-pizza facilita o cardápio do fim de semana

(Foto - Reprodução)
Site Tudo Gostoso ensina prática e barata receita

O que precisa

500 gr de macarrão penne ou parafuso 
250 g de mussarela 
250 g de presunto 
1 lata de molho de tomate 
Orégano, sal e temperos a gosto

Modo de preparo

• Cozinhe o macarrão e reserve.

• Faça o molho de tomate com os temperos de sua preferência e misture com o macarrão cozido e reserve.

• Pegue uma forma de vidro intercale uma cama de macarrão, coleque a mussarela e o presunto picados e orégano


• Outra camada de macarrão, presunto e mussarela e orégano até completar a forma, depois coleque por cima mais mussarela e presunto e orégano e leve ao forno para gratinar. Bom apetite!

Matéria publicada na edição de 15 de novembro de 2014, no jornal acidade, de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.

Nenhum comentário:

Postar um comentário