segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

'Sushi' de abobrinha com ricota é receita leve e diferente

(Foto - Reprodução)
Blog Sabor Perfeito ensina prato que pode ter outros recheios
  
O que precisa

3 abobrinhas pequenas 
60 g de ricota (ou queijo branco) 
1 colher (sopa) de tomate seco picado 
1 colher (chá) de azeite de oliva 
2 colheres (sopa) de queijo ralado 
Sal, azeite e orégano a gosto

Como fazer

• Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento.

• Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. 

• Amasse o queijo com um garfo e tempere-o com o sal, orégano, o tomate seco e o azeite.

• Espalhe uma colher bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. 

• Enrole-a não muito apertada e disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias. 


• Polvilhe com um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida. 

Receita publicada na edição de 29 de novembro de 2014, no jornal acidade, de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.

Nenhum comentário:

Postar um comentário