segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Pão de forma rende torta gratinada fácil

(Foto - Reprodução)
Blog Panelaterapia ensina receita deliciosa para o final de semana

O que precisa

1 pacote de pão de forma sem casca
½ cebola picada
1 e ½ xícara de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres de sopa de milho verde 
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas
1 tomate sem semente picado
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto 
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água 
1 xícara de maionese Hellmann's 
1 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de mostarda 
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como fazer

• Refogue a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Junte o caldo de galinha dissolvido e tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Reserve.

• Misture em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reserve metade desta mistura e, a outra, junte ao refogado de frango.


• Unte uma forma ou refratário com azeite. Forre o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescente o recheio de frango, cubra com mais uma camada de pão e encerre com o restante do creme. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Bom apetite!

Receita publicada na edição de 8 de novembro de 2014, no jornal acidade, de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.

Nenhum comentário:

Postar um comentário