domingo, 22 de março de 2015

Costelinha com batata bolinha

(Reprodução)
Receita do Portal Vital/Unilever leva apenas 3 ingredientes

O que precisa

650 g de costelinha suína em ripas de 7cm
350 g de batatas bolinha 
1 embalagem do tempero Knorr Meu Assado sabor molho barbecue

Como fazer


- Abra o saquinho plástico do tempero e separe o lacre. Apoie o plástico sobre uma assadeira e coloque a carne e as batatas. Adicione o tempero. Misture delicadamente para o tempero envolver todos os ingredientes. Feche com o lacre. Ligue o forno a 180°C e deixe assar por 1 hora. Quando estiver pronto, tire do forno e corte o saquinho. Cuidado com o vapor! Retire da embalagem e coloque em uma travessa. Sirva a seguir.

Receita publicada na edição de 21 de março de 2015, no jornal acidade, de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.

Nenhum comentário:

Postar um comentário