terça-feira, 31 de março de 2015

Isca de frango na cerveja

Reprodução
Confira delicioso petisco em receita de Leuza Faria

O que precisa

1 xícara (chá) de cerveja 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
Salsa picada, sal e pimenta a gosto 
1,5 kg de peito de frango cortado em tiras 
2 dentes de alho amassados 
Sal e pimenta a gosto 
Suco de 1 limão

Como fazer

Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Bom apetite!

Dica: Sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.


Receita publicada na edição de 28 de março de 2015, no jornal acidade, de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.

Nenhum comentário:

Postar um comentário