terça-feira, 17 de março de 2015

Fritada de batata e salame

(Foto - Reprodução)
O que precisa

3 batatas médias
1 cebola pequena picada 
5 colheres (sopa) de azeite 
6 ovos 
120 g de salame cortado em rodelas finas

Como fazer

• Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas. 

• Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida. 

Dica: Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.
(Fonte: Chefe de Cozinha)


Matéria publicada na edição de 14 de março de 2015, no jornal acidade, de Monte Azul e região. Assine já: (17) 3361-2610.

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