sábado, 4 de julho de 2020

Como fazer berinjela à parmegiana com farinha de mandioca

Reprodução
O que precisa

- 400 gramas de berinjela sem casca e cortada em fatias
- 1 clara de ovo
- 1 xícara de chá de Farinha de Mandioca Branca
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 350 gramas de molho de tomates
- 200 gramas de queijo muçarela

Como fazer

- Bata a clara com um garfo e passe nas fatias de berinjela.
- Misture a farinha de mandioca com o orégano e empane as fatias.
- Distribua a berinjela numa assadeira pincelada com azeite e leve ao forno (180 graus) por 20 minutos ou até estar assada.

Montagem
- Coloque metade do molho num refratário, adicione uma camada de berinjela já assada, uma camada com o restante do molho e cubra com a muçarela.
- Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Fonte da receita: Korin

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